a
a
a
FP Básica Cocina y Restauración » Requisitos de acceso menores de 17 años
FP Básica Cocina y Restauración
Requisitos de acceso

 

      "PROGRAMA OPERATIVO DE EMPLEO, FORMACIÓN Y EDUCACIÓN, FSE 2014-2020"

 

CONDICIONES DE ACCESO

Podrán acceder a estas enseñanzas los alumnos y las alumnas que cumplan simultáneamente los siguientes requisitos:

  • Tener cumplidos quince años, o cumplirlos durante el año natural en curso, y no superar los diecisiete años de edad en el momento del acceso ni durante el año natural en curso (nacidos en 1998, 1999, 2000).
  • Haber cursado 3º de ESO o, excepcionalmente, 2º de ESO.
  • Haber sido propuesto por el equipo docente a los padres, madres o tutores legales para la incorporación a un ciclo de Formación Profesional Básica. Acreditado mediante el consejo orientador.
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 3