Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 3
a
a
a
FP Básica Cocina y Restauración » Criterio de desempate
FP Básica Cocina y Restauración
Criterio de desempate
    

CRITERIO DE PARA DIRIMIR EMPATES EN EL PROCESO DE ADMISIÓN 

 

 

Conforme al resultado del sorteo al que se refieren el artículo 9 de la Orden EDU/347/2016, de 21 de abril, y el artículo 9 de la Orden EDU/556/2016, de 15 de junio, celebrado el 25 de mayo de 2020, las letras que conformarán los criterios de desempate son las siguientes: primera letra del primer apellido «U», segunda letra del primer apellido «L», primera letra del segundo apellido «F» y segunda letra del segundo apellido «B»..

 

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 3