a
a
a
FP Básica Cocina y Restauración » Criterio de desempate
FP Básica Cocina y Restauración
Criterio de desempate
       "PROGRAMA OPERATIVO DE EMPLEO, FORMACIÓN Y EDUCACIÓN, FSE 2014-2020"

CRITERIO DE DESEMPATE EN EL PROCESO DE ADMISIÓN PARA EL CURSO 2015/16

 

Coincide con el aludido en la RESOLUCIÓN de 10 de marzo de 2017

De conformidad con lo dispuesto en punto anterior la adjudicación de plazas en caso de empate en el procedimiento de admisión del alumnado de formación profesional inicial se resolverá siendo «_P_» la letra que determina la primera letra del primer apellido, «_S_» la letra que determina la segunda letra del primer apellido, «_U_» la letra que determina la primera letra del segundo apellido y «_U_» la letra que determina la segunda letra del segundo apellido.

Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario InfoEduc@
Reconocimientos
Certificacion CTIC Nivel 3